Producteurs Filtrer

Abattoir Villers Bocage
Découpes de viandes locales sélectionnées selon le cahier des charges Promus (élevage et abattage local).

Abattoir de Bouzalac Sobeval (24)
Veaux 100% français, élevés auprès de 500 éleveurs français, abattus et découpés en Dordogne (majorité) ou le Rhône (complément)

Abattoir de Montluçon - Puigrenier (03)
Entreprise familiale qui travaille sur des produits de territoire noble, qualitatif et riche en goût.

Abattoir du Lion d'Angers - Elivia (49)
Viandes locales sélectionnées selon le cahier des charges Promus (élevage et abattage local).

Accro (62)
Entreprise spécialisée dans les alternatives végétales à la viande (simili carné) française !

Alain François
L'entreprise d'Alain François est une entreprise familiale indépendante spécialisée dans les produits frais de canard gras

Ambrosi France - Sélection de Produits Laitiers Italiens
Ambrosi France est la filiale française d’Ambrosi SpA - producteur de fromages du Nord de l’Italie (parmigiano reggiano, provolone, scamorza...) - et ...

Bio Terre Avenir - SARL Famille Abillard Maraicher (85)
Depuis 3 générations, l'entreprise est riche de leur empreinte dans le monde agricole

Charcuterie Granier & Fils
L'entreprise Granier et Fils est une entreprise artisanale créée en 1974 par Bernard Granier. Son fils, Jean-François, intègre l'entreprise en 1995.

Charpentier Primeurs - Sélection Maraichère (44)
Chez Charpentier Primeurs, ils cultivent un savoir-faire depuis 40 ans.

Coopérative Migennes SICAREV (89)
Depuis toujours, les éleveurs de la coopérative partagent la passion de leur métier et s’engagent dans une agriculture durable et équitable.

Creativ Burger (44) - Producteur à Rezé
Petite entreprise dans la région nantaise qui fabrique des pains burgers artisanaux

DUCROS
Les frères Gilbert et Marc Ducros fondent à Buis-Les-Baronnies, dans le sud de la France, une entreprise grossiste en herbes et produits provençaux.

Ferme De La Motte (41)
Entreprise 100% familiale qui travaille en agriculture biologique avec des produits frais et de qualité.

Ferme de Boissy (27)
Entreprise aux valeurs familiales avec un savoir-faire artisanal de plus de 30 ans.

Fromagerie De Livarot (14) - "Graindorge" Fromager Normand
La fromagerie Graindorge à Livarot réalise depuis 1910 des fromages d'exception

Gaec du Roumé (49)
Une entreprise familiale spécialisée dans l'élevage caprin et la fabrication de fromage au lait cru.

Giffaud Charcuteries Sèches (49)
Entreprise familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de porc depuis 1960.

Grand Saloir Saint-Nicolas - Sélection de Produits Charcutiers
L'entreprise est née de l'alliance entre trois grandes maisons issues de la tradition charcutière française

Groupe Barba - Hérault (34)
Le groupe Barba est spécialiste de la transformation des produits de la mer depuis 1930. Pêche aux thons à la ligne et à l'hameçon.

Laiterie de Montaigu (85)
La Laiterie de Montaigu, entreprise familiale et indépendante propose des produits laitiers en direct de la Vendée.

Le Porc Noir de Bigorre AOP (65)
Un race unique pour son goût et sa qualité ainsi que pour le maintien d'un élevage traditionnel

Les Vergers de la Chebuette (44)
La ferme de la Chebuette est située au coeur des 60 hectares de vergers de Guillaume

Les Vergers de la Chebuette Producteurs Bio (44)
Depuis 5 générations nous partageons l’amour de la nature, le travail de la terre.

Les producteurs de Vallégrain (28)
Vallégrain, une entreprise familiale du Perche qui maîtrise une filière locale de l’élevage aux produits élaborés

MANUFACTURE DE PRODUITS D'HYGIENE
MP Hygiène est une entreprise française, créée en 1865, qui se consacre à la fabrication et à la vente de produits d'entretien.

MOULIN DE LA BROSSE (44)
L'équipe du moulin fait une farine d'extrême qualité à partir de blés anciens, seigle et sarrasin à Saint Lumine de Coutais, en Loire-Atlantique. Pass...

Nantial (44)
Une entreprise avec un savoir-faire dans les produits locaux et adaptés au marché de la restauration

Noel Charlet et compagnie producteur de pomme de terre (59)
Entreprise familiale dans la négoce de pommes de terre

O'Guste (85)
O’guste a été créée en 1974, au cœur du bocage vendéen à Mortagne-sur-Sèvre (85). Spécialiste de produits carnés.

PREFERETZ (44)
Bienvenue à la Ferme Préféretz, une exploitation agricole familiale située en Loire-Atlantique, spécialisée dans la culture de blé dur et la fabricati...

Salaison Bio Valeur SBV (56)
Groupement d'éleveurs de Bretagne et du Pays de la Loire qui mettent en avant un savoir-faire traditionnel dans l'élevage porcin.

Socopa Site Cherré-Au (72)
Abattoir avec un savoir-faire artisanal avec une maîtrise complète de la chaîne de production

Sodiporc - Maître Cochon - Producteur de Charente 16
La mission de Maître Cochon est d’être responsable envers les éleveurs, le bien-être animal, envers le terroir...

Sélection PROMUS de viande d'import d'exception
Hapi France est un distributeur qui nous permet d'obtenir une sélection de race de viande irlandaise qui répond au cahier des charges "Origin green"