Producteurs Filtrer
Tous les producteurs
Grand Saloir Saint-Nicolas - Sélection de Produits Charcutiers
L'entreprise est née de l'alliance entre trois grandes maisons issues de la tradition charcutière française
Volaille Galliance : sélection d'élevage avicole de la coopérative locale (44)
Éleveurs de volailles passionnés dans le Grand Ouest.
Les producteurs de Vallégrain (28)
Vallégrain, une entreprise familiale du Perche qui maîtrise une filière locale de l’élevage aux produits élaborés
Abattoir de Bouzalac Sobeval (24)
Veaux 100% français, élevés auprès de 500 éleveurs français, abattus et découpés en Dordogne (majorité) ou le Rhône (complément)
Socopa Site Cherré-Au (72)
Abattoir avec un savoir-faire artisanal avec une maîtrise complète de la chaîne de production
Coopérative Migennes SICAREV (89)
Depuis toujours, les éleveurs de la coopérative partagent la passion de leur métier et s’engagent dans une agriculture durable et équitable.
Ambrosi France - Sélection de Produits Laitiers Italiens
Ambrosi France est la filiale française d’Ambrosi SpA - producteur de fromages du Nord de l’Italie (parmigiano reggiano, provolone, scamorza...) - et ...
Giffaud Charcuteries Sèches (49)
Entreprise familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de porc depuis 1960.
Abattoir du Lion d'Angers - Elivia (49)
Viandes locales sélectionnées selon le cahier des charges Promus (élevage et abattage local).
Salaison Bio Valeur SBV (56)
Groupement d'éleveurs de Bretagne et du Pays de la Loire qui mettent en avant un savoir-faire traditionnel dans l'élevage porcin.
Sodiporc - Maître Cochon - Producteur de Charente 16
La mission de Maître Cochon est d’être responsable envers les éleveurs, le bien-être animal, envers le terroir...
Gallais Viandes - Abattoir de Montauban De Bretagne
Abattoir situé en Bretagne à Montauban de Bretagne en Ile et Villaine, Gallais Viandes est spécialisé en cheville.
Le Porc Noir de Bigorre AOP (65)
Un race unique pour son goût et sa qualité ainsi que pour le maintien d'un élevage traditionnel
PREFERETZ (44)
Bienvenue à la Ferme Préféretz, une exploitation agricole familiale située en Loire-Atlantique, spécialisée dans la culture de blé dur et la fabricati...
Nantial (44)
Une entreprise avec un savoir-faire dans les produits locaux et adaptés au marché de la restauration
Abattoir de Montluçon - Puigrenier (03)
Entreprise familiale qui travaille sur des produits de territoire noble, qualitatif et riche en goût.
Bio Terre Avenir - SARL Famille Abillard Maraicher (85)
Depuis 3 générations, l'entreprise est riche de leur empreinte dans le monde agricole
Océane - Producteurs maraichers (44)
Une entreprise avec un savoir-faire artisanal depuis plus de 25 ans dans la région nantaise.
Laiterie de Montaigu (85)
La Laiterie de Montaigu, entreprise familiale et indépendante propose des produits laitiers en direct de la Vendée.
Creativ Burger (44) - Producteur à Rezé
Petite entreprise dans la région nantaise qui fabrique des pains burgers artisanaux
MOULIN DE LA BROSSE (44)
L'équipe du moulin fait une farine d'extrême qualité à partir de blés anciens, seigle et sarrasin à Saint Lumine de Coutais, en Loire-Atlantique. Pass...
Hapi France
Hapi France est un distributeur qui nous permet d'obtenir une sélection de race de viande irlandaise qui répond au cahier des charges "Origin green"
Alain François
L'entreprise d'Alain François est une entreprise familiale indépendante spécialisée dans les produits frais de canard gras
Ferme De La Motte (41)
Entreprise 100% familiale qui travaille en agriculture biologique avec des produits frais et de qualité.
Fromagerie De Livarot (14) - "Graindorge" Fromager Normand
La fromagerie Graindorge à Livarot réalise depuis 1910 des fromages d'exception
De Coemeux - Le Moulin des 4 Saisons - Producteur de Légumineuses Bio du 44
Le Moulin des 4 saisons est une exploitation agricole située à Missillac, en Loire Atlantique.
Gaec du Roumé (49)
Une entreprise familiale spécialisée dans l'élevage caprin et la fabrication de fromage au lait cru.
Coopérative de Roanne SICAREV (42)
Depuis toujours, les éleveurs de la coopérative partagent la passion de leur métier et s’engagent dans une agriculture durable et équitable.
Les Vergers de la Chebuette (44)
La ferme de la Chebuette est située au coeur des 60 hectares de vergers de Guillaume
Le Curé Nantais (44) - Les Fromagers de Tradition
Fabrication de curé nantais au lait cru de vaches à Pornic (44) dans le respect des traditions
Les Vergers de la Chebuette Producteurs Bio (44)
Depuis 5 générations nous partageons l’amour de la nature, le travail de la terre.
Noel Charlet et compagnie producteur de pomme de terre (59)
Entreprise familiale dans la négoce de pommes de terre